
Бизешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rania Sharapova 🌳
#безе#люблюготовить#белыебизешки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц (белок) 5
- Сахар. песка 1,5 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков.
2
Белки взбиваем миксером до полной пышностости.
3
Затем постепенно постепенно добавляем песок, взбиваем до полных пиков. И отсаживаем наши бизешки в противень. Запекаем в духовке при 170-200 градусов, часа 2. Бизешки должны высохнуть.
4
Приятного аппетита😉
4.97715
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































