avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Цезарь"
Салат "Цезарь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃🏻‍♀️
Это не классический рецепт, а, скорее, ленивый и на скорую руку. Ориентируйтесь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной куриной грудки 100-200 г
  • Помидоров черри 6
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Салата 1 лист.
  • Батона/белого хлеба 2 кус.
  • Соус "цезарь"

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Батон или белый хлеб обжариваем на сковороде без добавления масла до хрустящего состояния. Снимаем со сковороды и оставляем немного остыть в отдельной посуде.
2
Предварительно отваренную в подсоленной воде куриную грудку режем кубиками или соломкой. Выкладываем на тарелки или в салатники.
3
Предварительно помытые и хорошо просушенные листья салата НЕ режем, а рвём на небольшие кусочки. Количество определяйте для каждой порции самостоятельно по своему вкусу.
4
Помидоры черри режем пополам и выкладываем по краю тарелки (салатника).
5
Также равномерно по краю добавляем сухарики.
6
В центр согласно общей порции выдавливаем соус. Я использую обычный покупной соус, и получается очень даже вкусно!
7
Сверху всё это посыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром. Можно использовать любой твёрдый сыр на свой вкус. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями