avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры жареные в кляре
Помидоры жареные в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры жареные в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
#необычныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 1
  • Сыра 50 г
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помидор залить крутым кипятком, оставить на 10 минут (помидоры толстошкурые). Слить кипяток, налить холодную воду. Вынуть помидор, надрезать крест со стороны противоположной креплению плодоножки. Очистить от кожуры. В чашку вбить яйцо, добавить майонез, соль и перец. Всё хорошо взболтать вилкой до однородности. Добавить потёртый на крупной тёрке сыр и муку, тщательно перемешать.Кляр должен получиться очень густой.
2
У помидора вырезать место крепления плодоножки и нарезать его кругляшами одинаковой толщины. Сковороду с маслом разогреть. Дольки помидоров окунуть в кляр, с помощью вилки хорошо обмазать их, и с помощью неё же выложить на сковороду. Обжаривать минуты 2 на среднем огне, потом увеличить, дожарить до корочки, перевернуть и снова до корочки. Переложить на тарелку с бумажными полотенцами. Всё!!! Это очень вкусно! Приятного…
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями