Жареные помидоры с мидиями и бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Когда привычные салаты уже надоели.. Самое время приготовить эту закуску - ЖАРЕНЫЕ...
5
Ингредиенты
черри или обычных томатов 300-400 гр
мидий с/м 300 гр
буррата 1
Чиполле
Крем бальзамико
Соль
Мед
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рецепт мега простой: берём 300-400 гр черри целиком или нарезанных на 4-6 частей обычных томатов, обжариваем на раскаленной сковороде 1 мин. Добавляем 300 гр мидий (без створок). Соль по вкусу. Ещё 1 минуту обжариваем на сильном огне, периодически "потряхивая" сковороду.
2
Выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем сливочный мешочек бурраты, посыпаем чиполле, украшаем крем бальзамико. Обязательно подаём с хрустящей золотистой горбушкой. И да, - ещё сверху немного капелек меда. Соединяем всё с помощью ложки с хлебушком и хрустим-причмокиваем 🤤.
Пробовали так делать?
4.881492
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!