Жареные помидоры с мидиями и бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Когда привычные салаты уже надоели.. Самое время приготовить эту закуску - ЖАРЕНЫЕ...
Ингредиенты
- черри или обычных томатов 300-400 гр
- мидий с/м 300 гр
- буррата 1
- Чиполле
- Крем бальзамико
- Соль
- Мед
Шаги приготовления
1
Рецепт мега простой: берём 300-400 гр черри целиком или нарезанных на 4-6 частей обычных томатов, обжариваем на раскаленной сковороде 1 мин. Добавляем 300 гр мидий (без створок). Соль по вкусу. Ещё 1 минуту обжариваем на сильном огне, периодически "потряхивая" сковороду.
2
Выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем сливочный мешочек бурраты, посыпаем чиполле, украшаем крем бальзамико. Обязательно подаём с хрустящей золотистой горбушкой. И да, - ещё сверху немного капелек меда. Соединяем всё с помощью ложки с хлебушком и хрустим-причмокиваем 🤤.
Пробовали так делать?
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1