avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные помидоры с мидиями и бурратой

Жареные помидоры с мидиями и бурратой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Когда привычные салаты уже надоели.. Самое время приготовить эту закуску - ЖАРЕНЫЕ...

Ингредиенты

  • черри или обычных томатов 300-400 гр
  • мидий с/м 300 гр
  • буррата 1
  • Чиполле
  • Крем бальзамико
  • Соль
  • Мед

Шаги приготовления

1
Рецепт мега простой: берём 300-400 гр черри целиком или нарезанных на 4-6 частей обычных томатов, обжариваем на раскаленной сковороде 1 мин. Добавляем 300 гр мидий (без створок). Соль по вкусу. Ещё 1 минуту обжариваем на сильном огне, периодически "потряхивая" сковороду.
2
Выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем сливочный мешочек бурраты, посыпаем чиполле, украшаем крем бальзамико. Обязательно подаём с хрустящей золотистой горбушкой. И да, - ещё сверху немного капелек меда. Соединяем всё с помощью ложки с хлебушком и хрустим-причмокиваем 🤤. Пробовали так делать?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Божественно👌
8 марта 2024 г.
Ответить