Жареные помидоры с мидиями и бурратой

Жареные помидоры с мидиями и бурратой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Когда привычные салаты уже надоели.. Самое время приготовить эту закуску - ЖАРЕНЫЕ...
5

Ингредиенты

черри или обычных томатов 300-400 гр
мидий с/м 300 гр
буррата 1
Чиполле
Крем бальзамико
Соль
Мед
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт мега простой: берём 300-400 гр черри целиком или нарезанных на 4-6 частей обычных томатов, обжариваем на раскаленной сковороде 1 мин. Добавляем 300 гр мидий (без створок). Соль по вкусу. Ещё 1 минуту обжариваем на сильном огне, периодически "потряхивая" сковороду.
2
Выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем сливочный мешочек бурраты, посыпаем чиполле, украшаем крем бальзамико. Обязательно подаём с хрустящей золотистой горбушкой. И да, - ещё сверху немного капелек меда. Соединяем всё с помощью ложки с хлебушком и хрустим-причмокиваем 🤤. Пробовали так делать?
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Божественно👌
8 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!