
Кабачки жареные
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #перевальное
Легко, быстро и вкусно! Сухой чеснок в муке делает кабачки ещё...
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Муки 2-2,5 ст. л.
- Сухого чеснока 1/3 ч. л.
- Помидора черри 3-4
- Твёрдый сыр по вкусу
- Майонеза 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с сухим чесноком. Кабачок, моем, очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Солим, добавляем приправу и перемешиваем.
2
Обваливаем в муке каждый кружок и жарим с обеих сторон до золотистой корочки на разогретой с маслом сковороде на среднем огне.
3
Перекладываем на тарелку, смазываем сверху майонезом, кладём по кружочку помидора и посыпаем тертым сыром. Готово! Приятного аппетита)



4.831863
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)