
Яичница по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 88.0/4.2/4.2/8.1 #зож #фотограф #оформитель #наскоруюруку...
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель на пару маленьких 2 шт.
- Лук зелёный 15 г
- Масло оливковое 5 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель отварить (у меня был, остался от салата), нарезать на кусочки. Разогреть сковороду, налить масло и добавить картофель, жарить 2 минуты. В это время нарезать помидор, лук и добавить к картофелю.
2
Обжаривать ещё минут 5. Вводите далее яйца по одному, тщательно размешивая, чтоб были они одной консистенции с имеющимися овощами. Потомить под крышкой ещё 2 минуты. Готово!



4.82126
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями