
Салат "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана 🏃♂️
Вкусный,легкий,знакомый всем и каждому.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленый салат 1 пуч.
- Помидоры 2 шт.
- Курин. филе 300 г
- Сухарики 1 пач.
- Чеснок 1 зуб.
- Соус "цезарь" по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.
2
В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
3
Куриную грудку нарезать. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
4
Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить сухарики.



4.861588
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями