Омлет «Пуляр» от @cookpad_ru
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#школаяйца #деньяйца
В рецепт добавила молоко, укроп, получилось СУПЕР! Нежный,...
26
Ингредиенты
яйца 3
молока 1 ст л
соль, смесь перцев По вкусу
укропа 1 веточка
Растительное масло для смазывания сковороды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков. Очень важно, чтобы в белок не попал желток, иначе белки не взобьются до той консистенции, которая нам нужна для этого рецепта. В желтки добавить щепотку соли, смесь перцев, рубленный укроп и молоко. Взбить желтки с молоком и зеленью с помощью вилки до однородности. Яичные белки взбить миксером до стойких пиков со щепоткой соли.
2
Сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом, вылить яичные желтки и распределить их по всей поверхности сковороды. Жарить желтки на среднем огне. Когда желтки схватятся (на это уйдёт около 1 минуты), уменьшить огонь до минимума и выложить на желтки белковую массу, разровнять лопаткой. Крышкой сковороду накрывать не надо. Готовить омлет на минимальном огне. Готовность можно проверить, слегка коснувшись пальцем поверхности белков. Белок должен быть упругим и не липнуть к пальцам.
3
Приятного вам аппетита 😘
4.99594
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!