avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные панкейки
Тыквенные панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#инста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
2 яйца взбить вместе с сахаром (4 ст. л.) и солью (1 щепотка.
2
Добавить тыквенное пюре (200 г), молоко (200 мл) и растопленное сливочное масло (40 г). Перемешать. Как вариант можно добавить тертую тыку на пупырчатой терке натрите ее.
3
Вмешать просеянную с разрыхлителем (10 г) муку (200 г).
4
Консистенция теста. Тесто получается гуще, чем на блины, но более жидкое, чем для приготовления оладий.
5
Жарить панкейки на сухой, горячей сковороде, выкладывая тесто столовой ложкой. Переворачивайте панкейки тогда, когда сверху образуются пузырьки воздуха, а само тесто сверху схватится..
6
Обжарьте панкейки на второй стороне.Тыквенные панкейки готовы.
7
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями