Тыквенные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#инста
1
Ингредиенты
Масло сливочное 40 гр
Молоко 200 мл
Мука пшеничная 200 гр
Разрыхлитель 10 гр
Сахар 4 ст.л (у меня 1.5 ст.л)
Соль 1 щепотка
Тыквенное пюре 200 гр
Яйца куриные 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 яйца взбить вместе с сахаром (4 ст. л.) и солью (1 щепотка.
2
Добавить тыквенное пюре (200 г), молоко (200 мл) и растопленное сливочное масло (40 г). Перемешать. Как вариант можно добавить тертую тыку на пупырчатой терке натрите ее.
3
Вмешать просеянную с разрыхлителем (10 г) муку (200 г).
4
Консистенция теста. Тесто получается гуще, чем на блины, но более жидкое, чем для приготовления оладий.
5
Жарить панкейки на сухой, горячей сковороде, выкладывая тесто столовой ложкой. Переворачивайте панкейки тогда, когда сверху образуются пузырьки воздуха, а само тесто сверху схватится..
6
Обжарьте панкейки на второй стороне.Тыквенные панкейки готовы.
7
Приятного аппетита!!
4.921109
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!