Куриные крылышки, запеченные в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Буршак 🌳
Готовим куриные крылышки - это очень вкусно и очень быстро.
#повседневныерецепты
Ингредиенты
- куриных крылышек 600 грамм
- майонеза 2 ст.л
- томатной пасты (можно кетчуп) 1 ст. л.
- Приправа для курицы
- чеснока 3 зубчика
- соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала нужно замариновать крылышки. Для этого берем майонез и смешиваем его с томатной пастой.
2
Чеснок нарезаем на дольки.
3
Перекладываем крылышки в глубокую миску, крылышки солим и добавляем приправу для курицы. Все хорошо перемешиваем.
4
В крылышки добавляем приготовленную смесь из майонеза и томатной пасты и чеснок. Все перемешиваем. Ставим в холодильник на 2 часа мариноваться. После того как крылышки замариновались, выкладываем их в рукав для запекания. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45-55 минут.
За 15 минут до готовности достать крылышки и разрезать рукав. Вернуть крылышки в духовку и довести до золотистого цвета.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!