Куриные крылышки, запеченные в рукаве

Куриные крылышки, запеченные в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Буршак 🌳
Готовим куриные крылышки - это очень вкусно и очень быстро. #повседневныерецепты

Ингредиенты

куриных крылышек 600 грамм
майонеза 2 ст.л
томатной пасты (можно кетчуп) 1 ст. л.
Приправа для курицы
чеснока 3 зубчика
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нужно замариновать крылышки. Для этого берем майонез и смешиваем его с томатной пастой.
2
Чеснок нарезаем на дольки.
3
Перекладываем крылышки в глубокую миску, крылышки солим и добавляем приправу для курицы. Все хорошо перемешиваем.
4
В крылышки добавляем приготовленную смесь из майонеза и томатной пасты и чеснок. Все перемешиваем. Ставим в холодильник на 2 часа мариноваться. После того как крылышки замариновались, выкладываем их в рукав для запекания. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45-55 минут. За 15 минут до готовности достать крылышки и разрезать рукав. Вернуть крылышки в духовку и довести до золотистого цвета. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!