
Куриные крылышки в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Парпиева
Обычно крылышки у меня идут на вкуснейший бульон с домашней яичной лапшой, а на этот...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные крылья 6 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соевого соуса 100 мл
- Кетчупа (не сладкого, можно домашнюю томатную пасту) 2 ст. л.
- Жидкого меда 1 ч. л.
- Молотой сладкой паприки 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылья промываем под проточной водой, очищаем, если есть остатки перышек и откладываем в сторону.
2
В удобной миске смешиваем все ингредиенты для соуса: соя, кетчуп, мед, паприка, соль и перец.
3
Чеснок рубим крупно и добавляем в соус.
4
Крылья обваливаем в полученном соусе, накрываем крышкой и убираем в холодильник на час.
5
В подготовленный рукав для запекания закладываем крылья, вместе с соусом, так как жидкости получается не так много. Отправляем в разогретый до 180° духовой шкаф на 40 минут. Рукав я не протыкаю шпажкой во время готовки.
6
Подавать можно с любым гарниром, у меня обычный капустный салат. Всем приятного аппетита!



4.911196
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями