
Крылышки из духовки в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
Готовим крылышки...хештег .#открытка8марта #четверг
4 порции
Ингредиенты
- крылышек 700-800 гр.
- домашний майонез, можно меньше 2 ст.л.
- карри 1 ч.л.
- больших зубчика чеснока 1-2 шт.
- соль, перец по вкусу
- горчицы 1 ч.л.
- дес. ложка мёда 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крылышки моем, замачиваем в холодной воде на ночь. Затем делим их на 3 части.
2
Добавляем все ингредиенты, кроме мёда и горчицы.
3
Перемешиваем хорошо и ставим мариноваться на 6-7 часов.
4
Далее, берём мёд, горчицу, смешиваем в миске и добавляем в крылышки.
5
Опять всё тщательно перемешиваем и перекладываем в пакет для выпекания. Завязываем, прокалываем 3 дырочки в пакете сверху, ставим наш пакет на блюдо, для запеканок или на противень и отправляем в разогретую духовку на 230 градусов, на 20 минут. После 5 минут убавляем температуру на 160-180 градусов и продолжаем запекать. У меня печь с конвекцией, ориентируйтесь по своей.
6
Через 15 минут, перекладываем крылышки в силиконовую форму и жарим их ещё, до золотистой корочки.
7
Пока крылышки готовились, я приготовила на гарнир, в мультиварке, булгур. Берём 1 стакан булгура, тщательно промываем и в чаше мультиварки обжариваем его немного, на небольшом количестве подсолнечного масла, затем заливаем 2-мя стаканами воды, посолим, перемешаем и включаем мультиварку на рис, на 28 минут. Ужин готов! Приятного аппетита!!!



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями