Горячие бутерброды с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ??Май?? 🌳
#закуски #марафон
2
Ингредиенты
Батон
Сыр
сайры в масле 1 банка
Майонез
Чеснок
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок давим через пресс и смешиваем с майонезом и тертым на мелкой терке сыром.
2
Батон нарезаем.
3
Консерву размять вилкой,предварительно очистив от позвонков.
4
Намазываем очень тоненьким слоем сливочного масла каждый кусочек батона.
5
Сверху выкладываем размятую консерву.
6
На консерву выкладываем майонезную смесь.
7
Запекаем в духовке до нужного вам состояния.(кто-то любит зажаренные,кто-то только чтобы расплавился сыр).
4.94981
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Екатерина, доброго дня, спасибо за рецепт, а что Вы готовите еще? Уверена, это очень вкусно, поделитесь рецептом?
6 марта 2020 г.
Ответить
Здорово 👍. С рыбой не пробовала. Теперь исправлюсь). Екатерина, спасибо ❤️
14 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!