avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды с рыбной консервой
Горячие бутерброды с рыбной консервой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутерброды с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ??Май?? 🌳
#закуски #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон
  • Сыр
  • Сайры в масле 1 бан.
  • Майонез
  • Чеснок
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чеснок давим через пресс и смешиваем с майонезом и тертым на мелкой терке сыром.
2
Батон нарезаем.
3
Консерву размять вилкой,предварительно очистив от позвонков.
4
Намазываем очень тоненьким слоем сливочного масла каждый кусочек батона.
5
Сверху выкладываем размятую консерву.
6
На консерву выкладываем майонезную смесь.
7
Запекаем в духовке до нужного вам состояния.(кто-то любит зажаренные,кто-то только чтобы расплавился сыр).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6