
Бутерброды с авокадо и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гулькай Алтынбаева
#пп
Легкий,вкусный,полезный и в то же время сытный завтрак.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлебцы ржаные 2 шт.
- Авокадо хаас 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Томат 1 шт.
- Листья салата 2 шт.
- Соль,перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты для бутерброда.
2
Нужно приготовить яйцо пашот.(Если интересно,как готовить яйцо пашот я выложу отдельным рецептом).
3
Нужно помыть авокадо,томат и листья салата.Разрезаем на половину авокадо хаас.Для двух бутербродов нам будет достаточно половинка авокадо.
4
Вилкой берём мякоть авокадо и мажем на хлебец.Можно в отдельной посуде размять и потом уже пасту авокадо намазать на хлебец.Как вы пожелаете.Толщину также вы определяете сами. У меня 1 см.
5
Поверх авокадо выложим лист салата и сверху томат.Который мы заранее нарежем кольцами.
6
Выкладываем наше яйцо пашот. Приправить яйцо солью и перцем.
7
Аналогично готовим второй буреброд.
8
Перед подачей слегка надрезать яйцо, чтобы желток мог вытечь. Вкусный и сытный бутерброд готов.Приятного аппетита!



4.881419
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями