Картошечка по-деревенски и курочка под шубкой

Картошечка по-деревенски и курочка под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор МамАня 🏃‍♂️
Хрустящая снаружи и мягкая внутри картошечка с сочной курочкой под шубкой точно всех...
2

Ингредиенты

Картофель 10 шт
Куриное филе 1 кг
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Помидоры 5 шт
Майонез
Сыр 100 г
Зелень
Чеснок 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, нарезать длинными дольками и бросить в кипящую воду на 4 минуты.
2
В миске смешать растительное масло (5 ст.л), соль, черный перец, чеснок, паприку и карри (или куркуму) - специи можно брать любые, по вашему вкусу, но именно эти дают хороший цвет готовой картошечке.
3
Приваренный картофель заправить маслом со специями и хорошо перемешать.
4
Выложить картофель в форму для запекания в один слой.
5
Куриное филе отбить и порезать на порционные кусочки, с двух сторон посыпать солью и перцем.
6
Выложить мясо рядом с картофелем..
7
Лук и морковь обжарить, и выложить на мясо.
8
Шубку смазать майонезом, сверху выложить помидорки, снова майонез, и сверху посыпаем тёртым сыром.
9
Отправляем в духовку 180º примерно на 40 минут до аппетитной румяной корочки.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!