avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в булочке
Яичница в булочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Федорова 🏃‍♂️
Этот рецепт создан, чтобы удивить своих близких #яичница #завтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
185 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мякоть. Толщина стенок должна остаться 1-1,5 см.
2
Внизу булочки обернуть фольгой или положить в форму для запекания.
3
Порезать кубиками все ингредиенты для начинки.
4
Яйца взбить. Посолить. На одну булочку уходит 1-2 яйца. В зависимости от размера булочки.
5
Начинку положить в булочки и залить яйцом.
6
Выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
7
Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями