Яичница в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Федорова 🏃♂️
Этот рецепт создан, чтобы удивить своих близких #яичница #завтраки
2
Ингредиенты
Булочки для бургера. Важно, чтобы они были не разрезаны!
Яйца
Помидоры, сыр
колбаса, болгарский перец
грибы, лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть. Толщина стенок должна остаться 1-1,5 см.
2
Внизу булочки обернуть фольгой или положить в форму для запекания.
3
Порезать кубиками все ингредиенты для начинки.
4
Яйца взбить. Посолить. На одну булочку уходит 1-2 яйца. В зависимости от размера булочки.
5
Начинку положить в булочки и залить яйцом.
6
Выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
7
Украсить зеленью.
5446
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!