Жареная кукуруза с чесноком, маслом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Скажу кратко - это БЕЗУМНО ВКУСНО!!!
10
Ингредиенты
Кукуруза - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке или выдавить через пресс.
2
Зелень петрушки мелко порубить.
3
В глубокую миску положить измельченные чеснок и петрушку, добавить сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать.
4
Кукурузу в початках отварить или запечь до готовности.
5
Очистить кукурузу от листьев и рыльцев, дать ей немного остыть и смазать растительным маслом.
6
На сухой сковороде равномерно со всех сторон обжарить початки до румяности.
7
Горячие початки хорошенько смазать чесночно-масляной смесью, подавать горячими. Приятного аппетита!
5446
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!