Шаурма по-домашнему (быстро и вкусно)

Шаурма по-домашнему (быстро и вкусно)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Бурдыгина🏃‍♂️
Готовить шаурму быстро и просто. А главное ночинку можно сделать на свой вкус. Я...
5 порций
1

Ингредиенты

Для начинки:
армянсго лаваша 2,5 листа
большой помидор 1
свежий средний огурец 1
Половинка (примерно 300 г) пекинской капусты
гкуриного филе(я брала 1 куриную грудку) 500
твёрдого сыра(голландский) 300 г
луковица 1
корейской морковь 300 г
растительного масла 1 ст.л.
чеснока 2 зубчика
Для соуса
сметаны 6 ст.л.
майонеза 6 ст.л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурец, помидор,лук и капусту нарезать и перемешать,добавив корейскую морковь.
2
Для соуса все ингредиенты смешиваем,посолив и поперчить.
3
Мясо нарезать ломтиками и обжарить до готовности на растительном масле, добавив соль и мелко нарезанный чесночок. 
4
Приступаем к основному.😊 На весь развернутый лист лаваша наносим немного соуса и укладываем начинку на крайнюю часть прямоугольника,оставив немного места для формирования конверта😉. Затем последует слой куриной грудки. Сверху посыпаем тёртый сыр. Сворачиваем в рулетик,так чтобы получился "как бы" конвертик.
5
.Разогреваем сковородку и укладываем шаурму. Хорошенько подогреваем с двух сторон. После появления золотистой корочки, можно убирать шаурму на тарелку. Приятного Вам аппетита!!!
6
Этот и другие рецепты есть у меня на в Инстаграм.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, а после обжарки еще и хрустящая! Ммммм🤤
7 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!