
Шаурма по-домашнему (быстро и вкусно)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Бурдыгина🏃♂️
Готовить шаурму быстро и просто. А главное ночинку можно сделать на свой вкус. Я...
5 порций
1
Ингредиенты
- Для начинки:
- армянсго лаваша 2,5 листа
- большой помидор 1
- свежий средний огурец 1
- Половинка (примерно 300 г) пекинской капусты
- гкуриного филе(я брала 1 куриную грудку) 500
- твёрдого сыра(голландский) 300 г
- луковица 1
- корейской морковь 300 г
- растительного масла 1 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- Для соуса
- сметаны 6 ст.л.
- майонеза 6 ст.л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Огурец, помидор,лук и капусту нарезать и перемешать,добавив корейскую морковь.
2
Для соуса все ингредиенты смешиваем,посолив и поперчить.
3
Мясо нарезать ломтиками и обжарить до готовности на растительном масле, добавив соль и мелко нарезанный чесночок.
4
Приступаем к основному.😊 На весь развернутый лист лаваша наносим немного соуса и укладываем начинку на крайнюю часть прямоугольника,оставив немного места для формирования конверта😉. Затем последует слой куриной грудки. Сверху посыпаем тёртый сыр. Сворачиваем в рулетик,так чтобы получился "как бы" конвертик.
5
.Разогреваем сковородку и укладываем шаурму. Хорошенько подогреваем с двух сторон. После появления золотистой корочки, можно убирать шаурму на тарелку. Приятного Вам аппетита!!!
6
Этот и другие рецепты есть у меня на в Инстаграм.



4.96827
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)