Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Брунш🌳
#плотныйзавтрак #завтраки #закуски
2

Ингредиенты

Хлеб
Печень трески
Яйцо
Сыр
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб обжарить на сковороде или в тостере.
2
Для начинки потереть на тёрке яйцо и сыр. Все смешать, добавить печень трески. Заправить майонезом.
3
Начинку намазать на хлеб. Получается быстрый, сытный, вкусный завтрак, а главное полезный. Ниже полезные свойства печени трески.
4
Чем полезна печень трески в консервах: содержание большого количества аминокислот, омега-3 жиров, необходимых организму для функциональной работы; в составе есть рыбий жир, который ценен для всего организма и намного вкуснее в виде консервов; из-за предотвращения большинства воспалительных реакций в суставах; продукт способствует снижению риска сердечных заболеваний; максимально укрепляет иммунитет; обеспечивает насыщение организма ценным витамином D;
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!