Бутерброды с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
#плотныйзавтрак #завтраки #закуски
2
Ингредиенты
Хлеб
Печень трески
Яйцо
Сыр
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб обжарить на сковороде или в тостере.
2
Для начинки потереть на тёрке яйцо и сыр. Все смешать, добавить печень трески. Заправить майонезом.
3
Начинку намазать на хлеб. Получается быстрый, сытный, вкусный завтрак, а главное полезный. Ниже полезные свойства печени трески.
4
Чем полезна печень трески в консервах:
содержание большого количества аминокислот, омега-3 жиров, необходимых организму для функциональной работы;
в составе есть рыбий жир, который ценен для всего организма и намного вкуснее в виде консервов;
из-за предотвращения большинства воспалительных реакций в суставах;
продукт способствует снижению риска сердечных заболеваний;
максимально укрепляет иммунитет;
обеспечивает насыщение организма ценным витамином D;
4.95901
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!