
Сало запеченное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa 🏃♂️
Очень нежное внутри, с хрустящей корочкой, с черным хлебом мммм...
Ингредиенты
- Сала 1 кг
- Соли 75 г
- Лавровый лист 5 шт.
- Кориандр 1 ч. л.
- Чёрный перец 1 ч. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Базилик сушеный 1 ч. л.
- Майоран сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соль и все приправы смешиваем. Кусок сала (берётся целый кусок, не режется) вымыть и натереть смесью соли и приправ. Поместить сало в рукав для запекания, специи что остались отправить туда же, добавить в рукав неполный стакан воды. Завязать рукав и отправить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 1 час. Готовое сало достать из рукава, охладить и можно кушать. Хранить лучше всего в морозилке.



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями