Запеченная свинина (сало) в фольге

Запеченная свинина (сало) в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Очень простой рецепт. Подобрав хороший кетчуп, мне напоминает шашлык (я шашлык люблю с...

Ингредиенты

свинины 0,7 кг
Чеснок
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать сало на крупные куски.
2
Натереть солью и дольками чесно ка нашпиговать сало. Положить под гнет на 1 час. Можно и не ждать, а сразу каждый кусок завернуть в фольгу и поста вить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
3
По истечении времени сало развернуть.
4
И еще запекать под грилем до зарумянивания. Я периодически его переворачивала, что бы запекалось со всех сторон.
5
Сало готово ! Остудите и подайте к столу. А можно завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру для хранения.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!