Запеченное сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
6 порций
Ингредиенты
- сала с прослойками 1.5 кг
- чеснока 5 зубочков
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сало помыть, просушить, выложить шкурой вниз и сделать надрезы.
2
Чеснок нарезать кольцами, вложить в надрезы чеснок, посолить, поперчить. Свернуть сало в рулет, зафиксировать нитками и выпекать в духовке при 200 гр около 40 мин. Смотреть по готовности мясной прослойки.
Приятного аппетита.
3
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!