avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченное сало

Запеченное сало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
6 порций

Ингредиенты

  • сала с прослойками 1.5 кг
  • чеснока 5 зубочков
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сало помыть, просушить, выложить шкурой вниз и сделать надрезы.
2
Чеснок нарезать кольцами, вложить в надрезы чеснок, посолить, поперчить. Свернуть сало в рулет, зафиксировать нитками и выпекать в духовке при 200 гр около 40 мин. Смотреть по готовности мясной прослойки. Приятного аппетита.
3
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!