Запеченное сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Заборовская
1 час
Ингредиенты
- Брюшиное свиное сало с прослойками мяса
- Соль
- Смесь перцев
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сало натереть солью, перцем, чесноком, и оставить на пару часов
2
Завернуть каждый кусочек сала в фольгу
3
Сложить кусочки сала в фольге в духовку при 200 гр на 1 час
4
Вытащить фольгированные кусочки сала и остудить при комнатной темпер.лучше на ночь.
5
После остывания развернете и еле сдержитесь не сьесть все сразу))) обалденное запеченное сало готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!