avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало запечённое с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало запечённое с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#ужасновкусно #календарь

Ингредиенты

  • Сало прослойка 3 кг
  • Соль 4-5 ч л без горки
  • Перец чёрный 1 ч. л.
  • Кориандр молотый 0,5 ч. л.
  • Чеснока 3-5 дол.
  • Лавровый лист 1-2 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сало моем, обсушиваем, нарезаем на куски.
2
Приготовим специи. Промываем луковую шелуху, моем чернослив. Чеснок измельчаем, соль, чёрный перец, кориандр молотый, лавровый лист. Смесь смешиваем.
3
Подготовленной смесью натираем куски сала. Помещаем их в рукав для запекания. Сверху кладём чернослив и выкладываем луковую шелуху.
4
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем 1 час 30 минут или 2 часа (в зависимости от мощности духовки).
5
Готовое сало достаём, убираем шелуху и остужаем.
6
Хорошо остывшее сало, нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями