Сало запечённое для бутербродов

Сало запечённое для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Запечённое сало можно приготовить по любому поводу: для обычного ужина или для...
12

Ингредиенты

сало с прослойкой 500 гр
чеснока 4-5 зубков
соль, чёрный перец, приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В начале необходимо хорошо промыть и зачистить кусок сала (особенно шкурку). Высушить кусок с помощью бумажных салфеток или полотенца.
2
Сделать ножом проколы в шкурке. В каждый положить кусочек чеснока, натереть сало приправами и солью. Завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
3
Охладить, нарезать кусочками и использовать на бутерброды или как отдельное блюдо.
4
Приятного аппетита!
5
P.S. Запекать можно только свежее сало., замороженное сало получится очень жестким.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусное сало получилось 👍
6 ноября 2020 г.
Ответить
На здоровье. Я рада, что вам понравилось.
15 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!