avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало запечённое для бутербродов
Сало запечённое для бутербродов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сало запечённое для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Запечённое сало можно приготовить по любому поводу: для обычного ужина или для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
797
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры89 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало с прослойкой 500 г
  • Чеснока 4-5 зубков
  • Соль, чёрный перец, приправа по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В начале необходимо хорошо промыть и зачистить кусок сала (особенно шкурку). Высушить кусок с помощью бумажных салфеток или полотенца.
2
Сделать ножом проколы в шкурке. В каждый положить кусочек чеснока, натереть сало приправами и солью. Завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
3
Охладить, нарезать кусочками и использовать на бутерброды или как отдельное блюдо.
4
Приятного аппетита!
5
P.S. Запекать можно только свежее сало., замороженное сало получится очень жестким.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2