Сало запечённое для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Запечённое сало можно приготовить по любому поводу: для обычного ужина или для...
Ингредиенты
- сало с прослойкой 500 гр
- чеснока 4-5 зубков
- соль, чёрный перец, приправа по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В начале необходимо хорошо промыть и зачистить кусок сала (особенно шкурку). Высушить кусок с помощью бумажных салфеток или полотенца.
2
Сделать ножом проколы в шкурке. В каждый положить кусочек чеснока, натереть сало приправами и солью. Завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
3
Охладить, нарезать кусочками и использовать на бутерброды или как отдельное блюдо.
4
Приятного аппетита!
5
P.S. Запекать можно только свежее сало., замороженное сало получится очень жестким.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!