Запеченное сало в духовке

Запеченное сало в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шмидт
умопомрачительно вкусное кушанье, которое по достоинству оценят все поклонники этого...

Ингредиенты

сало 1 кг
Лавровый лист, душистый перец
Красный молотый перец
Чеснок —( по вкусу) 1-2 головки
Черный молотый перец 0,5 ч.л
Соль 2 ч.л. или по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало промойте и обсушите бумажной салфеткой. По всей поверхности сделайте небольшие прорези. Чеснок очистите, натрите его на терке и обмажьте им сало.
2
Смешайте соль с перцами и полученной смесью обмажьте сало со всех сторон.
3
Уберите в холодильник на 3 часа, но можно на ночь.
4
Выложите куски на противень и отправьте запекаться в нагретую духовку до 180 градусов на 45 минут. Затем духовку выключить и не открывая её дать остыть. Готовый продукт нарежьте и подавайте к столу😎
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!