avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченное сало в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченное сало в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шмидт
умопомрачительно вкусное кушанье, которое по достоинству оценят все поклонники этого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
902
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры98 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало 1 кг
  • Лавровый лист, душистый перец
  • Красный молотый перец
  • Чеснок —( по вкусу) 1-2 гол.
  • Черный молотый перец 0,5 ч. л.
  • Соль 2 ч. л. или по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сало промойте и обсушите бумажной салфеткой. По всей поверхности сделайте небольшие прорези. Чеснок очистите, натрите его на терке и обмажьте им сало.
2
Смешайте соль с перцами и полученной смесью обмажьте сало со всех сторон.
3
Уберите в холодильник на 3 часа, но можно на ночь.
4
Выложите куски на противень и отправьте запекаться в нагретую духовку до 180 градусов на 45 минут. Затем духовку выключить и не открывая её дать остыть. Готовый продукт нарежьте и подавайте к столу😎
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями