
Запеченное сало в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шмидт
умопомрачительно вкусное кушанье, которое по достоинству оценят все поклонники этого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сало 1 кг
- Лавровый лист, душистый перец
- Красный молотый перец
- Чеснок —( по вкусу) 1-2 гол.
- Черный молотый перец 0,5 ч. л.
- Соль 2 ч. л. или по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сало промойте и обсушите бумажной салфеткой. По всей поверхности сделайте небольшие прорези.
Чеснок очистите, натрите его на терке и обмажьте им сало.
2
Смешайте соль с перцами и полученной смесью обмажьте сало со всех сторон.
3
Уберите в холодильник на 3 часа, но можно на ночь.
4
Выложите куски на противень и отправьте запекаться в нагретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
Затем духовку выключить и не открывая её дать остыть.
Готовый продукт нарежьте и подавайте к столу😎



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями