avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подчеревок (сало запеченное)
Подчеревок (сало запеченное)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подчеревок (сало запеченное)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksusha
Очень вкусное и ароматное сало,без особых забот и хлопот. Подчеревок запеченный в...

Ингредиенты

  • подчеревок 1 кг
  • соль
  • перец
  • специи к салу
  • чеснока 5-7 зубчиков

Шаги приготовления

163
человека планируют готовить
1
Сало вымыть,обсушить бумажным полотенцем, натереть солью по-вкусу,перцем,присыпать специями к салу и хорошо втереть руками,делая массаж))) Чеснок потереть на терке и хорошо обмазать сало со всех сторон. Завернуть в фольгу,в 2-3 слоя и хорошо запечатать края фольги,стараться,чтобы шов был сверху. Пусть сало постоит при комнатной температуре 2-3 часа(промаринуется).
2
Выложить сало в форму для запекания,шкурой вниз и поставить в заранее разогретую духовку на 1 час при t 200. По истечении времени аккуратно(не повредив низ фольги), проверить ножом на готовность(нож должен легко входить в сало). Вынимаем его из духовки и выносим на холод,не разворачивая,все соки должны сохраниться. Даем салу остыть 4-5 часов. Затем освободить его от фольги и наслаждаемся)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5