Вкусное запечённое сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Запечённое в духовке сало - это быстрый и лёгкий способ разнообразить меню. Советую...
Ингредиенты
- сало (подчеревок) 1 кг
- воды для рассола 1 л
- Чеснок, горчица, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сало (подчеревок) тщательно очистить от плёнок. Приготовить рассол (соединить воду с солью). Очищенное сало поместить в солевой рассол на сутки.
2
Чеснок нарезать пластинами и нашпиговать ими сало. Затем сало натереть специями и солью, сверху натереть горчицей.
3
Подготовленное сало завернуть в несколько слоёв фольги и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Чтобы фольга не пристала к противню, налить в него немного воды.
4
Готовое сало вынуть из фольги, остудить и поместить в холодильник на сутки. Подавать охлаждённым.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!