
Еврейский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- мяса говядины 500 г.
- луковицы репки 3
- морковки 3
- майонез
- кинза небольшой Пучок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить мясо, добавив лавровый лист, луковицу, морковку целиком и прокрутить через мясорубку, пассеровать лук и морковку, заправить майонезом и порезать зелень.
2
Разложить наш салат в тарталетки или разложить на тосты. Можно просто в салатник положить.



4.921161
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)