
Салат "Свинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
#праздничныйсалат
7 порций
Ингредиенты
- шампиньонов 500 г
- луковица 1
- яиц 4-5
- горошка 1 банка
- огурец 1
- отварная морковь 1
- колбаса, зелень, чернослив и гвоздика для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы с луком мелко нарезать и пожарить на растительном масле.
2
Отварить яйца. Нарезать кубиками. Свежий или соленый огурец тоже нарезать мелкими кубиками.
3
Перемешать грибы с луком, яйца, огурец и горошек. Заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Выложить салат в форме свинки. Смешать тертую морковь с майонезом и выложить сверху.
5
Вырезать из колбасы уши, пятачок и хвостик. Приклеить майонезом или вставить с помощью гвоздики. Глаза вырезать из чернослива (или маслины).
6
Украсить блюдо по краям зеленью.



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями