Запечёные крылышки в остром соусе Чили-бланко

Запечёные крылышки в остром соусе Чили-бланко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Петрович ✈
1

Ингредиенты

Куриных крылышек 900 гр.
Для соуса-маринада:
острого соуса Чили-бланко 1 ст.л.
кетчупа 4 ст.л.
зубчика чеснока 3 шт.
приправа барбекю 1 ч.л.
сушёного имбиря 1 ч.л.
паприки 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки помыть, обсушить. Чеснок нарезать мелко или натереть. Смешать всё для соуса.
2
Смазать крылышки соусом и отправить запекаться на 40 минут в разогретую духовку при 200°C. Вот и всё готово! Вкуснооо 😋
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ой какие же они аппетитные 😚🤗
5 ноября 2019 г.
Ответить
Большое спасибо за рецепт...
14 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!