
Крылышки барбекю в соусе ткемали (в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
#премиягорячее По рецепту автора Дмитрий Буров
Ингредиенты
- Куриные крылышки
- Мука 2 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Перец чили сушёный 1 ч. л.
- Петрушка сушёная 1 ч. л.
- Соль, перец 1 ч. л.
- Соус ткемали 4 ст. л.
- Мёд (жидкий) 2 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промыть крылышки в воде, обсушить салфеткой.
2
Приготовить соус - смешать ткемали с мёдом.
3
В другой тарелке смешать сухие пряности, соль и муку.
4
Обвалять крылышки в получившейся смеси выложить в форму или смазанную маслом решётку, спрыснуть сверху небольшим количеством растительным маслом.
5
Запекать при тем. 220 гр. в духовке 25 мин.
6
Достать перевернуть и снова отправить в духовку на 25 мин.
7
Достать из духовки, обмакнуть крылышки в жидком соусе (ткемали + мёд) и при тем, 180 гр. запекать 10 мин.



4.831890
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)