
Крылышки в чили-манговом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень вкусные крылышки в пикантном соусе!
Ингредиенты
- Крылышек куриных 800-900 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соуса чили-манго 150 мл
- Кетчупа или 1 ст. л. томатной пасты 3 ст. л.
- Кипятка 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Масло для обжарки или без него
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крылышки помыть, порезать на 3 части по суставам. Я обжаривала без масла, на тефлоновой сковороде, под крышкой. После того как они протушатся и обжарятся, на медленном огне, с одной стороны, перевернуть на другую, подсолить и добавить к ним мелко рубленный чеснок, всё вместе обжарить.
2
Выкладываем сверху соус чили-манго и кетчуп, обжариваем всё вместе, помешивая и заливаем кипятком. Перемешиваем и даём покипеть пару минут. Снова подсаливаем и выключаем. Даём настояться минут 10-15. Или можно сразу есть, если не в терпёж!😂 Приятного!😋🍖🍽👏



4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями