ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кимчи из пекинской капусты

Кимчи из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#полезныйготовыйужин#марафон4

Ингредиенты

  • Капуста пекинская-2шт
  • Морковь-1шт
  • Лук репчатый-1шт
  • Чеснок-1.головка
  • Корень имбиря-100г
  • Лук зелёный-1.пучок
  • Рыбный соус-1/2стакана
  • Мука рисовая-1/2.стакана
  • Красный перец хлопьями-1/4.стакана
  • Соль-1кг
  • Сахара-3ст.л

Шаги приготовления

1
Капусту разрезать вдоль пополам,ещё разрезать вдоль до кочерыжки,но не до конца. Соль растворить в 10.л.воды,опустить в неё капусту,поставить гнет на 1-2.суток. Промыть листья капусты. В 3.стаканах воды сварить муку. Очистить лук,чеснок,морковь,имбирь,нарезать,измельчить блендером,добавить мучной кисель,перец,соус. "Жирным слоем" смазать все листья капусты. Зелёный лук нарезать,сложить капусту в посуду,пересыпая зелёным луком,накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1.сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!