
Кимчи из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#полезныйготовыйужин#марафон4
Ингредиенты
- Капуста пекинская-2 1 шт.
- Морковь-1 1 шт.
- Лук репчатый-1 1 шт.
- Чеснок-1. головка
- Корень имбиря-100 г
- Лук зелёный-1 1 пуч.
- Рыбный соус-1/2 1 стак.
- Мука рисовая-1/2 1 стак.
- Красный перец хлопьями-1/4 1 стак.
- Соль-1 кг
- Сахара-3 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Капусту разрезать вдоль пополам,ещё разрезать вдоль до кочерыжки,но не до конца. Соль растворить в 10.л.воды,опустить в неё капусту,поставить гнет на 1-2.суток. Промыть листья капусты. В 3.стаканах воды сварить муку. Очистить лук,чеснок,морковь,имбирь,нарезать,измельчить блендером,добавить мучной кисель,перец,соус. "Жирным слоем" смазать все листья капусты. Зелёный лук нарезать,сложить капусту в посуду,пересыпая зелёным луком,накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1.сутки.



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями