Яичница без сыринки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сибалакова 🌳
Если не любите или боитесь сырых, недожаренных яиц.
Ингредиенты
- Яйца
- Растительное масло для смазки сковороды
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Смазываем и разогреваем сковороду. Разбиваем на нее яйца и жарим, как обычную глазунью. Посолить, поперчить при желании.
2
За пару минут до готовности накрываем крышкой и томим 5-7 минут. Огонь можно убавить или выключить.
3
Желтки при этом как бы запекаются. Подаем с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями