
Яблоки, запечённые с сухофруктами и мёдом в гречневое крошке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#гурман #необычныерецепты #выпечка #завтрак
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для крошки смешать гречневую муку с пшеничной цельнозерновой 50/50, добавить пару ложек сметаны, йогурт натуральный, ряженку или кефир, замесить рассыпчатое тесто. Скатать в шар, оставить отдохнуть, разделить на 2 части, натереть на тёрке. Выложить одну часть в форму.
Из яблок удалить сердцевину, выложить яблоки на крошку, начинить сухофруктами и орехами, мед сверху залить в каждое яблоко. Посыпать яблоки оставшейся крошкой. Запечь.
В горячем виде яблочки можно посыпать корицей и ванилью.



4.96800
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями