avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые яблоки с творогом и сухофруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые яблоки с творогом и сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dary
Кажется, я начинаю любить осень. 🍁 За изобилие урожая и возможность готовить из...
1,5 ч (30мин активного времени)
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних яблок 5
  • Творога из брикета 1/2 пач.
  • Сухофруктов (у меня изюм) 2 горст.
  • Мёд
  • Орешки для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
🍎 Для начала нужно помыть яблоки и вырезать сердцевину. Шкурку счищать не надо! Когда яблоко испечётся, его мякоть превратиться в пюре, и шкурка сыграет стратегически важную роль в поддержании формы.💪🏻😄
2
🍯 Сухофрукты перемешиваем с творогом. Можно на этом этапе немного подсластить творог мёдом. Я этого не делала, потому что использовала очень сладкий изюм. А вот если у вас курага, кислые яблоки или вы просто любите послаще, – думаю, это стоит сделать.😉
3
🍏 Теперь укладываем творожную массу в яблоки. Можно с горкой).
4
⭐️ Запекать в духовке на 180’ в течение 40-60 мин.
5
🤗 Готовность можно проверить, проткнув яблоко зубочисткой – если везде мягкое и легко протыкается, значит, пора доставать!
6
✨ Перед подачей можно ещё разок полить мёдом и выложить свои любимые орешки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями