avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые яблоки с творогом и сухофруктами
Запечённые яблоки с творогом и сухофруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые яблоки с творогом и сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Сорочкина 🏃‍♂️
#наскоруюруку #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки
  • Творог
  • Сухофрукты (у меня были курага, изюм, чернослив)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить начинку. Сухофрукты замочить в воде минут 10, потом высушить и порезать мелко. Добавить к творогу и перемешать до однородности. Яблоки помыть, срезать шапочку, вырезать сердцевинку и выскребсти все ложечкой.Яблоки заполнить начинкой. Сверху накрыть шапочка и в разогретую духовку на 20-30 мин., до готовности. P. S. Время выпечки смотрите по своей духовке. Количество сухофруктов, тоже кладите по вкусу, ими можно регулировать сладость. Яблоки выбирайте твердые.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями