
Печёное яблоко с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мадалиева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 1
- Изюм 30 г
- Грецких орехов 30 г
- Мёд (сахар) 1 ч. л.
- Можно добавить другие сухофрукты (курага, чернослив и др.)
- Корицы 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С яблока срезаем «крышечку», чистим от сердцевины и косточек и формируем место для начинки.
2
Изюм, грецкие орехи (измельчить скалкой или блендером), мёд (сахар) и корицу смешиваем и начиняем наше яблоко.
3
Накрываем «крышечкой» и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Проверяем готовность зубочисткой, яблоко должно легко протыкаться).
Приятного аппетита)😉
4.821940
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































