
Лосось в соусе глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#гурман #повседневныерецепты #активист #оформитель #фотограф #сложныеблюда #рыба...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Лосося или кеты 600 г
- Красного вина 0,5 л
- Сахара 2 ст. л.
- Сухарей пшеничных (или черствый кусочек белого хлеба) 1-2 ст. л.
- Лимона 0,5 шт.
- Гвоздички 2-3
- Корицы 1 палочка
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим все продукты. Для глинтвейна вино наливаем в кастрюльку, добавляем специи, соль, сахар и лимон. Доводим до кипения, варим минут 5.
2
Добавляем в вино сухари или черствый хлеб, провариваем 5 минут. Протираем соус через сито.
3
Кету обваливаем в муке и жарим до готовности в разогретом масле.
4
Добавляем в сковороду к рыбе соус и прогреваем все вместо минут 5.
5
Подаем в горячем виде со свежими овощами.



5503
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями