Лосось в соусе глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#гурман #повседневныерецепты #активист #оформитель #фотограф #сложныеблюда #рыба...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- лосося или кеты 600 грамм
- красного вина 0,5 литра
- сахара 2 стол. ложки
- сухарей пшеничных (или черствый кусочек белого хлеба) 1-2 стол. ложки
- лимона 0,5 шт.
- гвоздички 2-3
- корицы 1 палочка
- растительного масла 2 стол. ложки
- муки 2 стол. ложки
- соли 0,5 чайн. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим все продукты. Для глинтвейна вино наливаем в кастрюльку, добавляем специи, соль, сахар и лимон. Доводим до кипения, варим минут 5.
2
Добавляем в вино сухари или черствый хлеб, провариваем 5 минут. Протираем соус через сито.
3
Кету обваливаем в муке и жарим до готовности в разогретом масле.
4
Добавляем в сковороду к рыбе соус и прогреваем все вместо минут 5.
5
Подаем в горячем виде со свежими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!