avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Балакова
#напитки Очень люблю этот напиток, особенно зимой. Согревающий, создающий уют и покой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красного сладкого вина 750 мл
  • Очищенной воды (без газа) 150 мл
  • Апельсин 2 шт.
  • Сахар (можно без него) 2 ст. л.
  • Палочка корицы 1 шт.
  • Бутончика гвоздики 6 шт.
  • Кардамон молотый 3 г
  • Мускатный орех молотый 3 г
  • Имбирь молотый 3 г
  • Красный сушеный барбарис 1 горст.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить всё ингредиенты.
2
С апельсина снимаем кожицу, выжимаем сок.
3
В чашу мультиварки или кастрюли выкладываем кожуру апельсина, выливаем сок апельсина, добавляем сахар.
4
Добавляем вино и воду.
5
Затем специи: палочка корицы, кардамон, мускатный орех, гвоздика, красный барбарис, имбирь. Перемешиваем. Готовим глинтвейн нагревая до температуры 80°С (не кипятить!) - на плите 15 мин. - в мультиварке на программе "мультиповар" 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями