avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Балакова
#напитки Очень люблю этот напиток, особенно зимой. Согревающий, создающий уют и покой...

Ингредиенты

  • красного сладкого вина 750 мл.
  • очищенной воды (без газа) 150 мл.
  • апельсин 2 шт.
  • сахар (можно без него) 2 ст. л.
  • палочка корицы 1 шт.
  • бутончика гвоздики 6 шт.
  • кардамон молотый 3 гр.
  • мускатный орех молотый 3 гр.
  • имбирь молотый 3 гр.
  • красный сушеный барбарис горсть

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить всё ингредиенты.
2
С апельсина снимаем кожицу, выжимаем сок.
3
В чашу мультиварки или кастрюли выкладываем кожуру апельсина, выливаем сок апельсина, добавляем сахар.
4
Добавляем вино и воду.
5
Затем специи: палочка корицы, кардамон, мускатный орех, гвоздика, красный барбарис, имбирь. Перемешиваем. Готовим глинтвейн нагревая до температуры 80°С (не кипятить!) - на плите 15 мин. - в мультиварке на программе "мультиповар" 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!