
Салат из моркови с красным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
В этом салате сочетаются сладкий, солёный и жгучий вкусы. Сливочный вкус сметаны с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 85 г
- Красного лука 15 г
- Сметаны 8 г (или по вкусу)
- Соевого соуса 4 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь помыть и почистить, лук тоже очистить. Нарезать лук, морковку натереть на средней тёрке.
Заправить соевым соусом (можно взять больше, чем указано в списке ингредиентов) и сметаной.
Сметану лучше брать высокой жирности - будет вкуснее и полезнее. Если нет диетических ограничений, её количество можно увеличить по своему вкусу, даже весьма значительно.
2
Пусть вас не смущает малое количество ингредиентов, морковка, натёртая на средней тёрке, занимает достаточно большой объём. Данная порция - как раз на 1 едока. При желании можно увеличить количество, соблюдая пропорции.



4.792178
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)