Белокочанная капуста с яблоком и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Сельдерей снижает сахар в крови.
11
Ингредиенты
Половинка небольшой капусты
Сельдерей (много😉)
фиолетовая луковица 1
изюма Горсть
кисло-сладкое яблоко типа "Смит" 1
петрушки Пучок
Соль
Оливковое масло
Сок лимона
Кедровые орешки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить овощи.
2
Капусту мелко нарезать,сразу же посолить,перемешать и немного помять её рукой,чтобы она пустила сок. Яблоко очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками. Лук натереть на крупную тёрку. Сельдерей (много) нарезать мелко.И петрушку тоже. Всё вместе перемешать,полить соком из лимона и оливковым маслом. Перемешать.
3
При подаче на стол посыпать салат сверху жареными кедровыми орешками.
4.861582
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!