
Омлет царский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#назавтрак
Ингредиенты
- яйцо 3 шт.
- молоко 50 мл
- шампиньоны крупн.(4 мелких) 2 шт.
- помидоры черри 2 шт.
- лук репч 1/3 часть 1/3 часть
- зелень
- соль, паприка по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нагреваем сковороду с растит маслом. Шампиньоны помыть и очистить от загрязнений. Нарезать пластинками или как Вам больше нравится. Бросаем на сковородку и обжариваем минут 5. Затем добавляем лук нарезанный соломкой, обжариваем минутки 2.
2
Яйца разбить в миску, добавить молоко, соль, паприку и хорошо взбить. Черри нарезать четвертинками и добавить к грибам и луку, обжарить 1 минуту и залить яичной массой.
Готовим омлет под крышкой на среднем огне. при этом следим чтобы не подгорел.
3
Готовый омлет перекладываем на тарелку, мелко нарезаем укроп и посыпаем омлет. Приятного аппетита!!



4.831895
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)