avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн безалкогольный
Глинтвейн безалкогольный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глинтвейн безалкогольный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#осеннийнапиток

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Виноградной сока(у меня из тёмного винограда) 1 л
  • Воды 1 стак.
  • Цедры лимона 1 ст. л.
  • Апельсин 1
  • Яблоко 1
  • Гвоздики 3 бутона
  • Душистого перца горошком 3-4 шт.
  • Корня имбиря 1/2 ч. л.
  • Корицы 1/2 палочки
  • Кардамона 3 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яблоко очистите от средины и косточек, нарежьте тонкими дольками. Далее нарежьте дольками апельсин, также очищая его от косточек. Снимите цедру с лимона. В кастрюлю налейте стакан воды и хорошо ее нагрейте (но не кипятите). Затем добавьте туда пряности: корицу, мелко нарезанный имбирь, душистый перец, гвоздику и кардамон. Хорошо перемешайте и дайте прогреться. Затем добавьте сок, нарезанные фрукты и цедру лимона. Хорошо прогрейте, снимите с огня и дайте постоять под крышкой примерно 20 минут.
2
Подавайте, украсив палочкой корицы и ломтиками фруктов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями