Глинтвейн безалкогольный

Глинтвейн безалкогольный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#осеннийнапиток
3

Ингредиенты

виноградной сока(у меня из тёмного винограда) 1 л
воды 1 ст.
цедры лимона 1 ст.л.
апельсин 1
яблоко 1
гвоздики 3 бутона
душистого перца горошком 3-4 штуки
корня имбиря 1/2 ч.л.
корицы 1/2 палочки
кардамона 3 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоко очистите от средины и косточек, нарежьте тонкими дольками. Далее нарежьте дольками апельсин, также очищая его от косточек. Снимите цедру с лимона. В кастрюлю налейте стакан воды и хорошо ее нагрейте (но не кипятите). Затем добавьте туда пряности: корицу, мелко нарезанный имбирь, душистый перец, гвоздику и кардамон. Хорошо перемешайте и дайте прогреться. Затем добавьте сок, нарезанные фрукты и цедру лимона. Хорошо прогрейте, снимите с огня и дайте постоять под крышкой примерно 20 минут.
2
Подавайте, украсив палочкой корицы и ломтиками фруктов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!