
Глинтвейн безалкогольный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#осеннийнапиток
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Виноградной сока(у меня из тёмного винограда) 1 л
- Воды 1 стак.
- Цедры лимона 1 ст. л.
- Апельсин 1
- Яблоко 1
- Гвоздики 3 бутона
- Душистого перца горошком 3-4 шт.
- Корня имбиря 1/2 ч. л.
- Корицы 1/2 палочки
- Кардамона 3 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яблоко очистите от средины и косточек, нарежьте тонкими дольками. Далее нарежьте дольками апельсин, также очищая его от косточек. Снимите цедру с лимона.
В кастрюлю налейте стакан воды и хорошо ее нагрейте (но не кипятите). Затем добавьте туда пряности: корицу, мелко нарезанный имбирь, душистый перец, гвоздику и кардамон. Хорошо перемешайте и дайте прогреться.
Затем добавьте сок, нарезанные фрукты и цедру лимона. Хорошо прогрейте, снимите с огня и дайте постоять под крышкой примерно 20 минут.
2
Подавайте, украсив палочкой корицы и ломтиками фруктов.
Приятного аппетита!



4.871561
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями