Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор @by_anna_igorevna 🏃♂️
Ингредиенты
- яиц 5
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Стакан у меня 250 граммовый. Форма 23 см. Яйца должны быть обязательно теплые, можно из положить в мисочку и залить горячей водой на 5 минут. Духовку включаем на 180 градусов.
2
Яйца взбиваем миксером до посветления. Потом всыпаем понемногу весь сахар. И взбиваем пока смесь не загустеет минуты 3. Тесто стекая с венчика не должно оставлять следа. После этого всыпаем муку и взбиваем буквально 10 секунд.
3
Тесто выливаем в форму и ставим печься на 35-50 минут при 180-160 градусах. Режем верх-низ. Готовность проверяем шпажкой. Она должна быть сухая. Дверцу до конца времени выпекания не открываем.
4
Готовый бисквит остудить в форме. Извлечь и потом убрать в холодильник до полного остывания.
5
Такой бисквит основа для многих тортов😉
6
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!