ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вермишель вкусная

Вермишель вкусная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Масло сливочное
  • Вермишель
  • Вода
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На слегка нагретую сковороду положить кусочек слив. масла. На 250 гр вермишели я кладу 30 гр масла. Растопить его. Всё делаем на среднем огне.
2
Всыпать вермишель и перемешать. Так же на среднем огне периодически помешивая слегка обжариваем вермишель.
3
Добавить воды. Вода должна покрывать на 0,5см вермишель. Посолить-немного, добавить специи. Если любите поострее, то специи добавляйте в вермишель когда жарите. Но не солите.
4
Накрыть крышкой. Убавить до минимума огонь и готовить 5-7 минут. Если немного воды лишней в вермишели есть, но она готова, то откройте крышку и огонь прибавьте до среднего и периодически помешивая вода выпариться буквально за 1-2 мин.
5
Такую вермишель кушать горячую и свежую лучше. Я ещё посыпаю сыром. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!