Вермишель вкусная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Масло сливочное
- Вермишель
- Вода
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На слегка нагретую сковороду положить кусочек слив. масла. На 250 гр вермишели я кладу 30 гр масла. Растопить его. Всё делаем на среднем огне.
2
Всыпать вермишель и перемешать. Так же на среднем огне периодически помешивая слегка обжариваем вермишель.
3
Добавить воды. Вода должна покрывать на 0,5см вермишель. Посолить-немного, добавить специи. Если любите поострее, то специи добавляйте в вермишель когда жарите. Но не солите.
4
Накрыть крышкой. Убавить до минимума огонь и готовить 5-7 минут. Если немного воды лишней в вермишели есть, но она готова, то откройте крышку и огонь прибавьте до среднего и периодически помешивая вода выпариться буквально за 1-2 мин.
5
Такую вермишель кушать горячую и свежую лучше. Я ещё посыпаю сыром. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!