Салат «Мимоза». Классический рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
После знакомства с этим рецептом салат стал моим любимым
#закуски #салаты #мимоза
Ингредиенты
- консервированной горбуши 1 банка
- картофеля 2-3
- моркови 1-2
- луковица
- яйца 3
- майонез
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Секрет нежности салата заключается в том, что все овощи и яйца нужно натирать на мелкой тёрке.
2
Первый слой - половина картофеля, немного посолить и смазать майонезом.
3
2 слой - рыба. Ее необходимо избавить от косточек и кожицы, размять вилкой и поместить в салатник. Сверху - мелконарезанный лук и майонез.
4
3 слой - оставшийся картофель.
5
4 слой - морковь и майонез.
6
5 слой - белки и майонез.
7
6 слой - желтки. Дать настояться в холодильнике. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Гогарева
оставил(а)
Мимозу готовлю редко, последовательность слоев не помню 😁 Решила приготовить классический салат на Новый год. Спасибо вам за рецепт, выручил!🤗
2 января 2022 г.
Ответить