avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полезный завтрак "Овсяноблин"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полезный завтрак "Овсяноблин"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#выпечка #зож #мама #завтраки #наскоруруку #фатограф #оформитель #активист...

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Сл л овсяные хлопья долгой варки 2
  • Молоко 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Мёд 1 ч. л.
  • Хурма 1 шт.
  • Вишня из заморозки 6-7 шт.
  • Виноград небольшая 1 вет.
  • Масло растительное 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В чашку кладем две столовые ложки овсяных хлопьев, долгой варки. Добавляем 2 столовые ложки молока, перемешиваем. Оставляем постоять 5 -7 минут, чтобы хлопья набухли. Вбиваем яйцо, солим и перемешиваем до однородной массы.
2
Сковороду нагреваем на среднем огне. Смазываем растительным маслом. Выкладываем смесь на сковороду и разравниваем. Готовим на слабом огне. Обжариваем с двух сторон по 2 - 3 минуты. Снимаем на тарелку, смазываем мёдом, выкладываем дольками, хурму.
3
Складываем блин пополам, выкладываем вокруг вишню из разморозки и поливаем мёдом. Подаем на стол с фруктами. Приятного завтрака! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями