
Полезный завтрак "Овсяноблин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#выпечка #зож #мама #завтраки #наскоруруку #фатограф #оформитель #активист...
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Сл л овсяные хлопья долгой варки 2
- Молоко 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Мёд 1 ч. л.
- Хурма 1 шт.
- Вишня из заморозки 6-7 шт.
- Виноград небольшая 1 вет.
- Масло растительное 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В чашку кладем две столовые ложки овсяных хлопьев, долгой варки. Добавляем 2 столовые ложки молока, перемешиваем. Оставляем постоять 5 -7 минут, чтобы хлопья набухли. Вбиваем яйцо, солим и перемешиваем до однородной массы.
2
Сковороду нагреваем на среднем огне. Смазываем растительным маслом. Выкладываем смесь на сковороду и разравниваем. Готовим на слабом огне. Обжариваем с двух сторон по 2 - 3 минуты. Снимаем на тарелку, смазываем мёдом, выкладываем дольками, хурму.
3
Складываем блин пополам, выкладываем вокруг вишню из разморозки и поливаем мёдом. Подаем на стол с фруктами. Приятного завтрака! Приятного аппетита!



4.881454
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями