Овсяноблин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный, полезный завтрак. Можно сделать любую начинку, заварить чай, сварить кофе или...
15 мин
1 порция
4
Ингредиенты
- яйцо 1
- сыворотки или молока Немного
- овсяной муки или молотого геркулеса 3 ст л
- Для начинки
- натурального йогурта 2 ч.л
- тофу (у меня с чесноком и зеленью) 30 г
- сельдерея 1/4 палочки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим начинку. Сельдерей моем, режем. Тофу режем небольшими пластинками.
2
Смешиваем яйцо и сыворотку, добавляем муку, хорошо перемешиваем.
3
Выпекаем блинчик на хорошо разогретой антипригарной сковороде под закрытой крышкой. Когда поверхность блинчика подсохла, смазываем йогуртом, выкладываем тофу и сельдерей. Складываем пополам, ещё минуты 3 готовим.
4
Выкладываем на тарелку. Кушаем, с чем любим. Вкусного завтрака. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Когда то я и понятия не имела о таком блюде, как овсяноблин. Но однажды встретив рецепт приготовления на кукпад и приготовив по нему, я просто влюбилась в...
26 января 2022 г.
Ответить
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
@cook_25488898 Очень вкусно и просто) Вместо тофу, у меня тертый твёрдый сыр. И зелени добавила) Спасибо за рецепт 😍 #рекомендую
8 февраля 2022 г.
Ответить