birthday-logo

Овсяноблин

Автор Елена Покрина
Вкусный, полезный завтрак. Можно сделать любую начинку, заварить чай, сварить кофе или...
15 мин
1 порция
48

Ингредиенты

яйцо 1
сыворотки или молока Немного
овсяной муки или молотого геркулеса 3 ст л
Для начинки
натурального йогурта 2 ч.л
тофу (у меня с чесноком и зеленью) 30 г
сельдерея 1/4 палочки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим начинку. Сельдерей моем, режем. Тофу режем небольшими пластинками.
2
Смешиваем яйцо и сыворотку, добавляем муку, хорошо перемешиваем.
3
Выпекаем блинчик на хорошо разогретой антипригарной сковороде под закрытой крышкой. Когда поверхность блинчика подсохла, смазываем йогуртом, выкладываем тофу и сельдерей. Складываем пополам, ещё минуты 3 готовим.
4
Выкладываем на тарелку. Кушаем, с чем любим. Вкусного завтрака. ❤️
...
...

Эмоции 48

Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Когда то я и понятия не имела о таком блюде, как овсяноблин. Но однажды встретив рецепт приготовления на кукпад и приготовив по нему, я просто влюбилась в...
26 января 2022 г.
Ответить
Согласна полностью ❤️ я ещё люблю льняной блин)
26 января 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 Очень вкусно и просто) Вместо тофу, у меня тертый твёрдый сыр. И зелени добавила) Спасибо за рецепт 😍 #рекомендую
8 февраля 2022 г.
Ответить
Ух, какая красота ❤️ на здоровье 😘 спасибо за фотоотзыв ❤️
8 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!