
Овсяноблин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный, полезный завтрак. Можно сделать любую начинку, заварить чай, сварить кофе или...
15 мин
1 порция
4
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сыворотки или молока немного
- Овсяной муки или молотого геркулеса 3 ст. л.
- Для начинки
- Натурального йогурта 2 ч. л.
- Тофу (у меня с чесноком и зеленью) 30 г
- Сельдерея 1/4 палочки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим начинку. Сельдерей моем, режем. Тофу режем небольшими пластинками.
2
Смешиваем яйцо и сыворотку, добавляем муку, хорошо перемешиваем.
3
Выпекаем блинчик на хорошо разогретой антипригарной сковороде под закрытой крышкой. Когда поверхность блинчика подсохла, смазываем йогуртом, выкладываем тофу и сельдерей. Складываем пополам, ещё минуты 3 готовим.
4
Выкладываем на тарелку. Кушаем, с чем любим. Вкусного завтрака. ❤️



4.881474
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)